TM Grupo Inmobiliario

TM Grupo Inmobiliario

ACTIVIDAD DE TRATAMIENTO SUSCRIPTORES

Por interés legítimo centralizamos en la siguiente empresa de TM Grupo Inmobiliario las políticas de privacidad y protección de datos personales, pudiendo dirigirse a ella sobre cualquier cuestión relacionada, identificando la empresa del Grupo con la que mantiene relación y trata sus datos personales. (En el Aviso Legal dispone de las empresas que conforman el Grupo)

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

  • Razón Social: Torreblanca del Mediterráneo Sol S.L.
  • CIF: B03350642
  • Dirección Postal: Avda. Libertad nº 1 03181 (TORREVIEJA) ALICANTE
  • Teléfono: 902 15 15 12
  • Email de contacto: datos@tmgrupoinmobiliario.com
  • Contacto con nuestro delegado de protección de datos o DPO: dpo@tmgrupoinmobiliario.com

¿Con qué finalidad trataremos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados con la finalidad de enviarle nuestra newsletter o boletín informativo con información que pueda ser de su interés relacionada con nuestro sector de actividad, mediante su registro en la lista de distribución.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Sus datos personales serán tratados mientras no revoque el consentimiento prestado para este tipo de comunicaciones comerciales o informativas y una vez revocado los mantendremos “bloqueados” mientras prescriban las responsabilidades nacidas del tratamiento de sus datos personales por un máximo de 3 años.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?

Por consentimiento del interesado

¿Hay obligación de facilitar esos datos personales?

Requisito necesario para suscribir el envío del boletín o newsletter

¿Cuáles son las consecuencias de no hacerlo?

Imposibilidad de enviárselo

¿Cederemos sus datos personales?

Las comunicaciones comerciales vía correo electrónico se realizan mediante los servicios de MailChimp que ocupa la posición de encargado del tratamiento.

Dicho encargo supone una transferencia internacional de datos, concretamente de su cuenta de correo electrónico a los EEUU, lugar conde MailChimp aloja sus datos.

Dicha transferencia está regulada por el acuerdo entre las autoridades europeas y americanas denominado Privacy Shield que ofrece garantías de privacidad suficientes a los interesados.

Igualmente, sus datos personales podrán ser transmitidos (no cedidos) a empresas que conforman nuestro grupo empresarial debido a la centralización del departamento de marketing basado en el interés legítimo del responsable.

¿Qué derechos tiene cuando nos facilita sus datos personales?

Derecho de Acceso: Usted tiene derecho a saber si se están tratando sus datos y a recibir esa información por escrito a través del medio solicitado.

Derecho de Rectificación: Usted tiene derecho a solicitar la rectificación de sus datos si estos fuesen inexactos o incompletos.

Usted tiene derecho a solicitar la supresión de sus datos, sin embargo, deberá tener en cuenta que el derecho de supresión queda limitado cuando exista obligación legal de retención o bloqueo de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones, la protección de terceros o por razones de interés público importante.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, Usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos. El responsable dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Cuando el tratamiento de sus datos esté basado en el consentimiento o sea necesario para la ejecución de un contrato o precontrato y se efectúe por medios automatizados, Usted tendrá derecho a la portabilidad de sus datos, es decir, a que se le entreguen en formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, incluso a remitírselos a un nuevo responsable.

Cualquier interesado podrá presentar una reclamación ante la Autoridad de Control competente en materia de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos y la forma de ponerse en contacto con ella sería dirigir un escrito a Agencia Española de Protección de Datos Personales en C/Jorge Juan n.º 6, 28001 Madrid o a través de su sede electrónica en www.agpd.es

Los modelos para la solicitud del ejercicio de sus derechos se encuentran en el apartado de Políticas de Privacidad / derechos de nuestro sitio web, también podrá solicitárnoslos por escrito a la dirección del responsable e incluso podrá obtenerlos en la sede electrónica de la Autoridad de control en www.agpd.es y deberán ser remitidos a la dirección postal o electrónica del responsable.

TM Grupo Inmobiliario utiliza cookies propias y de terceros cuyas finalidades son: funcionales, analíticas, publicitarias, sociales y de integración de contenidos multimedia, todo ello con la finalidad de elaborar perfiles basados en tus hábitos de navegación, gestionar campaña de publicidad basadas en tus gustos y preferencias, permitirte compartir contenidos en redes sociales e facilitar contenido multimedia.

Más información Acepto